я не хочу видеть начинаний

Житель Города
я не хочу видеть начинаний
можно мне их не видеть
чужих своих
никаких
убого
всё убого

не надо говорить мне что убого
всё убого
не надо.

печально?
печально.
никто не просил чтоб печально.
сами.

пусто, везде пусто, и полно.
сразу.

не назад. не надо
ни вперёд, никуда
не читай
не пиши

не дыши
ты дышишь.

их жаль
им жаль
квиты.

дайте другим
исчезнуть, можно?
нужно
бл*дь.

очень нужно, бл*дь.
срочно

главное не реагировать
нельзя не уподобляться.
и нельзя уподобляться.

ничего нельзя
вас не учили?
нельзя
потому что можно
потому что страшно
и хочется

нетривиальности
всем хочется

а мне плакать
и кушать.
а вам?

всё придумано
продумано,
задумано!
а вы не знаете
а мы знаем
а вы

а мы.
печально.
начинания — вот, что.
и ваше влияние
и наличие.
и отсутствие

хочу с конца
из пыли в пыль.
т.е.,
из пыли в сперматозоид.

а то красиво как-то,
на секунду.
(я случайно)

библия уже не та
и слава богу.
узнали много.

нехорошо.

это столетия больны,
или мы больны?

начинания больны.
перетерпеть.
детей, зачатки,
зачатия.
стыдно за них,
стыдно за вас
стыдно за себя.

и стакану:
он просто есть
как все
и пустой, и полный
сразу.

а человек разумный
бедняга
не понимает,
как.