Поход на винные склады

Анатолий Посевин
Я лыжи навострил,
в решимости я был.
создать себе найвысочайший шарм.
Буквално ночь не спал-
Трудился заряжал.-
Кормил к походу свой любимый„КАРМ”

Куплю я бирочку(жаль-нету Ирочки)
И„македонскую” и будчита
А если будет там фенеровый бадлам
Я лев последний продавцу отдам

Мне для себя не жаль ,
порву их ,как перкаль-
Презренные и жалкие пари
И мляко кислое давно прокисшее
И если не куплю-я в душу наплюю
И очень горько, горько будет мне.
Возьму камчию я,пять литров молока
Промерзлой скумбрии на килограмм.
А если не куплю и лишний лев „зажму”
То это будет мой презренный спам.
.................................
благодарю за рецензию.