Который год я выяснить пытаюсь - новогоднее

Елена Рябцева
Который год я выяснить пытаюсь,
Что же такое ем на Новый год,
Что я больным на утро просыпаюсь,
Начав январь с неведомых невзгод !??

Пытался исключить из рациона
То оливье, то студень, то икру ...
Но неизменно нету в том резона -
Опять больным я становлюсь к утру.

И первый день начавшегося года
Я сам не свой ... болею головой
И тянет пить зачем-то жадно воду...
Короче в организме просто сбой.

На этот раз решил я, как мужчина -
Лечиться буду водкою ... один!
И наконец, чтоб выяснить причину
Я исключаю спелый мандарин!