Читательский взгляд

Александр Андрогин
Что сегодня пишут? –Мать твою
Где это видано, где слышно?
И что у этого в строке-
На против зю?

Хочу читать стихи
Но эти недоумки не поэты,
Больше классики, больше –“Матюги”
Буду читать… -И только это!

Зачем черкают много строк?
Писать похоже разучились!
А это что такое? –Набор слов?
Уж лучше бы все эти поэты спились.