Вы не герой моего романа

Валентина 12
Вы не герой моего романа,
Я вас совсем не жду.
Я ведь в душе, не держу обмана
Я вас совсем не люблю.

Вы ищите себе другую
Вам до меня не достать
Так что не надо мозги друг другу
Рвать и уничтожать