У меня появился друг

Наталья Бутакова
У меня появился друг-
Надувной резиновый круг
Со смешным названьем ватрушка-
Замечательная игрушка!

Мчимся с мамой с горы на ней,
Слышен визг и хохот детей,
Как ракета, нас мчит ватрушка-
Замечательная игрушка!

Если ветер или мороз,
И из дома не высунешь нос,
Выручает опять ватрушка -
Замечательная игрушка!

Словно в лодке плыву на ней
По реке, ловлю окуней,
А бабуля варит мне ушку...
Как трансформер, моя ватрушка!