Среди грациозных пальм и умиротворённых пиний...

Николай Якимчук
Среди грациозных пальм и умиротворённых пиний
вдруг озаришься: а, может, ещё всё возможно?!

Голубые горы и голубые сны.

Жёлтые птахи, несущие жёлтое солнце.

Оранжевая река Лимпопо в апельсиновых берегах.

Красные письмена розоватых облаков пламенеющих.

Синие блики удачи на сиреневых контурах гор.

Волшебные флейты в вечереющем воздухе зелёном.

И мелодия белого света –
до рожденья, и после – не угасает…

2 декабря 2015 года,
Эйлат