А что Париж?

Лала Сычева
А что Париж?
Живётся очень, там, не сладко.
Идут дожди,
И у людей не так всё гладко.
И каждый день...
одни и те ж у них проблемы,
А жизнь мигрень,
переселенцы одолели.
И Парижан, -
процентов тридцать - мусульмане.
Какой charmant?
В стране, как гости - христиане.
Au revoir!
Пора сказать спокойной жизни.
ИГИЛ-кошмар!
Клятее ярого фашизма.
Париж, Париж,
сегодня стал - террора жертва!
Надежда лишь!
Что песенка ещё не спета.
Врага в лицо,
наверно, все теперь узрели!
Понятно, что!
Спасенье только в единеньи!