Главное

Наталия Гросс
Пусть глазенок детских слезы не коснутся.
Горе не стучится лапой в вашу дверь.
И как раньше мамы детям улыбнутся,
Не узнав тревоги и печать потерь.

Пусть над вашим домом будет ясным небо.
С тем, что выпадает, справиться должны.
Хватит и удачи, и тепла, и хлеба. Главное, чтоб больше не было войны!!!