Минуты из детства

Александр Андрогин
Помнишь мы мечтали в детстве,
Теперь живём по средствам.
Там было много света
Сейчас же только тьма,
И в детстве будь-то только лето
Что стало с ним –Одна зима.

Нас кажется любили там
Слишком много смысла предавали,
Где всё это? –Мы одни.
Нет не друзей, родных-
Мы все давно чужими стали.

И новый день и снова ночь
Свет фонарей на автобанах
Мне снег идёт в глаза
Думаю, о том -Кто бы мог помочь?
И в голове так много тараканов.