Я искала за морями...

Анастасия Аниканова
Я искала за морями,
Я взлетала в поднебесье,
За дверьми с семью замками,
В Лондоне,  Москве,  Одессе,
Я искала между строчек
В толстых, умных,  важных книжках,
Между слов и между точек
Средь девчонок и мальчишек.
Я себя везде искала,
Исходила полпланеты.
Не нашла нигде... Как знала -
В сердце лишь найду ответы.

12 декабря 2015