Оставшиеся дни

Александр Андрогин
У всех проблемы –мне бы такие
Судьба не любит благосклонно,
А дни идут совсем пустые
Что лучше бы на век умолкло.

Мне было сложно каяться
-Был собою в эту осень,
Я не спешу и знаю, что не буду нравится
Никто меня любить здесь не попросит.

Один увядший дуб
Встречают старые дома,
И чей-то выбежит на встречу сын
И чья-то выбежит за ним жена.

И эта в сердце маета
Тянуть оставшиеся дни,
В которых только пустота
Где все равно живём одни.