Актёр

Наталья Дроздова
Снимает кожу он с себя опять,
Чтоб дом холодный твой чуть-чуть согреть
Чтобы взорвать застывших мыслей твердь…
Он каждый раз готов себя распять

На боли, страсти и любви кресте –
Всё для того, чтоб ты поверить смог,
Что в страхах ты своих не одинок,
Что много нас в кромешной темноте –

Потерянных, закрытых в скорлупе
Бессмысленных сжигающих обид,
Тех, чья душа потерями саднит,
Тех, кто всегда один в любой толпе…

И вот, не в силах слёзы удержать,
Ты сбрасываешь комплексов зажим,
Чтобы иначе и любить, и жить…

…Снимает кожу он с себя опять…