Знаешь ли ты?

Александр Андрогин
Ты знаешь? Меня тут сильно не любили
Но я сильней люблю стихи,
Давно все те, кто говорил -Люблю -Забыли!
Кто говорил -На вечно мы с тобой -Где все они?

Кто говорил, что он умрёт не сможет без тебя
Все поголовно лгали, все предали и продали тебя,
А мои буквы -Я люблю -Стоят, как и стояли
Пускай размазали второй уж раз меня.

Пускай умру к весне мне просто плохо в сердце
Не из-за того, что сделали со мной,
А из-за того, что стал похож на них
Фальшивых разрисованных героев.

Это не уйдёт любовь не тает
Не исчезает как луна,
Сердце разбито осколки меня ранят,
Но для любви не нужно сердце
Для любви нужна душа.