Прости...

Золушка Лили
Прости, Донбасс, народ России,
За слёзы траурных речей,
За скорбь утрат в немом бессилии
Войной измученных детей!

Опять обстрел, и от посёлка
Остался только дым густой,
Погибший парень от осколка
И дочь... с оторванной ногой!

Но близок час, вскипает лава…
Урок истории мы чтим!
Где наша память, честь и слава,
Там русский дух непобедим!

За кровь младенца, смерть старушки
Народный гнев здесь не унять!
Узнают суд людской титушки
И вся бандеровская рать!