Как то пусто стало в душе...

Дмитрий Юдин 3
Как-то холодно стало в душе
И сдержаться больше, нет мочи
И кричать, и всё рвать на себе
Что разбита семья...
            Больно очень...

Деться некуда, не убежать
От того что, разорваны чувства
Разум это не хочет принять
Но он в праве обратно вернуться

Как-то пусто стало в душе
И сдержаться больше, нет мочи
Сердце стонет и плачет во мне
Ощущая нашествие ночи...

16 декабря 2015 г.