Вот, опять я не сплю

Ирина Еремина Космея
Вот, опять я не сплю,
Мысли мышкой шуршат,
И я Бога молю:
Поверни дни назад!
Дай мне, Боже, еще
Молодецкую прыть,
Чтоб могла я гореть,
Чтоб могла я любить!
А еще попрошу
Крепкий сон до утра,
Много лет мне уже,-
Быть счастливой пора!
Пусть хотя бы во сне
Меня любят и чтят,
Пусть хотя бы во сне
Мне "Люблю!" говорят!
Но все также не сплю,
Мысли мышкой шуршат,
Прогрызая нутро
Мне от сердца до пят...