Т. Ш. Скучные люди

Тина Шотт-Небарто
Фантазёр я и затейник,
Не сижу на месте,
Дырки делаю для тени
В пирожковом тесте!
Кстати – тесто...
Вот раздолье,
Налеплю-ка пульки,
Разделю его на доли, –
Берегись, бабульки!
Из окна летят снаряды,
Попаду – не больно,
Эй, бабульки, очень рады?
Смотрят недовольно...
А одна схватила ухо,
Тянет, как резину!
Ну и вредная старуха,
Рот я как разину, –

Я на вас истратил тесто,
Пирожков не будет!
На скамейке ваше место,
Скучные вы люди...



03.05.15