я хожу к тебе часто в гости

Сигарет Дым
я хожу к тебе часто в гости,
только что мне с этих походов?
быть нежданным... ждать эпизодов...
эпизодов, когда твой дом утих...

я к твоим припадаю пальцам,
незаметно коснусь запястья...
О, какое же это счастье
Быть так близко, хоть и страдальцем!..

ты одаришь теплой улыбкой,
взмах ресниц... аромат твой вдыхаю!..
почему ты одна такая?
и душа играет на скрипке...

"шторм" Вивальди, "Аиду" Верди,
или Танго Роксаны с Кристь`аном...
я от музыки этой пьяный...
Боже, детка! Будь милосердней!..