Зима пришла

Татьяна Петрова 7
Зима вступила в свои права,
Протирает через сито облака,
Посылает на землю снег,
работу дворникам-детишкам смех.
Примчался северный ветер,
Заманил снежинки в метель.
Я спросила-он не ответил.
Что мне делать теперь?