Вдвоем

Александр Шелехин
Уехали родители,
И мы с тобой вдвоем,
Покоя нарушители
И вечером, и днем.

Сыграем мы рапсодию
На четырех руках,
Любовную мелодию
На молодых телах,

И пальцами старательно
Орнамент сотворим.
Почувствуем внимательно,
А что у нас внутри  -


Души проникновение
В пылающую глубь,
Возможно откровение
При поцелуях губ,

Понять в себе возможное,
Открыть на чувствах суть,
Принять любовь как должное,
Как верный в жизни путь...
2015