Зима

Лала Бахаева
Художник рисует рукою умелой,
То робко и молча,то шумно и смело,
Узоры на окнах,пушистом ковре,
Деревья засыпал,как нравиться мне!

Талантлив в искусстве,волшебник мороз,
Он зимнюю сказку в природу принес.
Кругом так жемчужно,и так серебристо,
Играют со снегом блистательно чистым
Детишки,слепили снежки,снеговик,
А кто-то и снежную башню воздвиг.

Как мы тебя ждали,и вот ты сама,
Явилась прелестница наша-зима!