Не все-ли равно?

Виктория Соляниченко
Тебя собой обнимая, почувствую, что живая.
Глотая нежность, как воздух,
Ловить буду каждый твой вздох
Заснуть, для того чтоб проснуться
В объятьях твоих задохнуться
Не все-ли равно в каком виде,
Однажды приходит любовь?