Быть может правда вовсе не в слезах

Дейв Гахан
Быть может правда вовсе не в слезах,
Особенно тщеславных и холодных.
И видит всякий, кто на небесах
Людей без сердца, призраков голодных.

Всё в мире этом тянется к любви-
Богатство эту силу не заменит.
И рыбку "счастья" сколько не лови-
Она пообещает и изменит!

Быть может правда до того проста...:
Любить и жить по божьему завету
И верить в чудодействие креста,
А не искать счастливую монету..