Улыбка феи

Крайнов Алексей Сергеевич
Ты улыбаешься и я весь млею:
Как-будто солнце озарило ночь.
Твоя улыбка-то улыбка феи,
Которая проблемы гонит прочь.

Ты мне даёшь невиданные силы
Творить,бороться,рук не опускать,
Ломать преграды,там,где они были,
И через боль к мечте своей бежать.

Я всё смогу и всё преодолею-
Сокровища найду на самом дне,
Звезду с небес достать сумею,
Ты только чаще улыбайся мне!

      *      *      *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.