Здрасьте, звать меня Емеля

Алексей Белоусов 83
Стеб на песню "Шла война к тому Берлину", 3-я и 4-я строчка каждой строфы повторяются.

Здрасьте, звать меня Емеля:
Тунеядец и лентяй.
Матушка свари пельмени,
На закуску – каравай.

Мне давно уж восемнадцать,
Не хочу с печи слезать.
Матушка, иду $баться,
Я девчат иду $бать.

А потом пойду к обеду
Покормлю я поросят.
Матушка, зайду к соседу –
Самогоном угостят.