Не говорите бывшим о любви

Граф Милис Лердстрон
Не возвращайте бросивших назад
Не доверяйте им свои надежды
Они обманут так же, как и прежде
Не возвращайте бросивших назад

Не посвящайте предавшим стихи
Не вкладывайте душу в то, что пало
Они смотрели, как вас разрывало
Не посвящайте предавшим стихи

Не говорите бывшим о любви
Они уже не стоят этой чести
Вердикт для них один: Расстрел на месте
Не говорите бывшим о любви.

16.12.15 01:25