Уровень Ориентации в Личной Жизни

Константин Куроширо
Процесс упорных поисков и странствий
В системе личной жизни уникален.
Мой уровень ориентации
в таком пространстве:
Определённо он -
Иван Сусанин.

15.12.2015
СПб