Сон

Надежда Агапова Чекмарь
Он поднял меня на руки и понес прямою дорогой навстречу солнцу.
Нес долго,  долго, шепча мне на ухо слова любви. 
Солнце клонилось к закату, тихо опускаясь в облака, и распуская сквозь тучи, остатки видимых лучей.
Я опустила голову ему на плечо, и чувствовала, как его слова, проникающие в самое сердце и обдающие теплом и негой, становились все тише, тише, тише.

Руки его стали тяжелеть и опускать потихоньку меня все ниже и ниже.
Подтряхивая и поддергивая, сопя и пыхтя, он еще пытался меня удержать в своих «сильных»  руках,
 НО, со словами «К черту!», бросил меня прямо в теплую, нагретую солнцем пыль, повернулся и пошел назад.

Я лежала в пыли, никому не нужная и часто моргая глазами от обиды, чтобы не заплакать, решила, что все мужики «сво....».
Не можешь нести, просто потихоньку опусти и извинись, и обиды никакой.
Я еще чуть-чуть тихонечко полежу и пойду дальше,
прямой дорогой к солнцу и счастью, а ты, ВСЕ испортил.

Зазвонил телефон, я проснулась и поняла, что это был только сон,
услышала в трубке голос любимого, который предлагал прогуляться
по парку.
Продолжение следует, подумала я.