Когда умирают друзья

Галина Глуходед-Обухова
Когда умирают друзья,
Души их с нами навеки.
У покойная светит свеча,
Мы всё же всегда человеки.

Забыть и не помнить нельзя,
Ведь жизнь нам дана не на время.
Зажжётся вновь в небе звезда,
На землю роняя лишь семя.