Душа моя...

Людмила Сырова
Душа моя без принужденья
Одежды сбросила свои
Без малой капельки сомненья,
Блаженно тая от любви...

Она порхая от надежды,
Промолвила -«Люблю. люблю!»
Доверчива,чиста,как прежде,
Летела к яркому огню...

Душе другой доверив тайну,
Живет и мыслит в унисон
Поверив, встреча не случайна....
У душ особенный закон!
    *  *  *

Как сладостна минута осознанья,
Как дорог миг прозрения порой!
Во всем процессе миросозеданья
Он самый яркий, теплый и родной!