Бесконечный художник

Михаил Летун
Теперь он художник везде и во всем.
Даже во сне...
Его рука без устали...
Пишет кистью интересный образ.
На манер своей душе.

Он художник в беседе.
Он художник на отдыхе и на работе.
Он художник в сражениях.
Он художник в любви.

Он художник бесконечный.
Узнайте его по ближе...
И о вас он напишет...
Свои холсты...