Как просто в этой жизни сделать вид...

Ната Талия
Как просто в этой жизни сделать вид
Что я тебя на волю отпускаю,
И, улыбнувшись, счастья пожелаю.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что нас с тобой судьба свела напрасно,
И проживу я без тебя прекрасно.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что не сдавило грудь кольцом железным
И сохранять любовь уж бесполезно.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что правила игры я принимаю
И от тоски совсем не умираю.
Как просто в этой жизни сделать вид...

Как просто в этой жизни сделать вид,
Что я тебе измены все прощаю,
Но лишь одно никак не понимаю.
Ну почему же сердце так болит?