А я не смогу

Искандер Мустафин 2
На каждого хитрого
Найдется хитрее
Мы боль эту чуем
Порою острее
Мы вновь выживаем
Идя по святому
Мы верим не веря
Скупому чужому

     ПРИПЕВ:
А я не смогу
Дотянуться до края
Оставлю врагу
Ту надежду о рае
Я стану опять
Тем своим что не знает
Какую загадку
Он вновь разгадает


Все это конечно
Однажды вернется
И память о камни
Тоски разобьется
Мы выйдем из строя
Но нас не починит
Все то что однажды
Зло сердце отринет

     ПРИПЕВ:


И быль да и явь
Пыль реальности лютой
Мы снова искрим
В этой бездне замкнуты
Считаем минуты
Дорогою вечной
Шагаем по краю
Той лжи бесконечной

     ПРИПЕВ: