Линии, линии, линии

Игорь Калашников 1
Линии, линии, линии, линии
Все о тебе
И как будто заклинило.
Линию губ очертила помада
Им хорошо, но этого мало.
Линии жизни, линии разума
Лучше не знать, такая говядина.
А есть терминалы, вокзалы и базы
Линии сходятся там раз за разом
Может и наши пересекутся
Пусть виртуально
Потом разовьются.
Не все по ухабам, оврагам, извилинам
Линии, линии, линии, линии.