Шум ветра в ночи

Михаил Летун
Ночь пробудилась!
Шум деревьев стал сильнее...

Завывают сосны...
О своем мечтая...

Тугодумы дубы...
Последние листья на ветвях шатают.

Ветер дует...
Мелодию играя...

Число тринадцатое.
Придает сему экстрима.