Молитва

Ната Талия
Ночь горячая, ночь душистая.
Ярко светит луна лучистая.
Припаду к траве, скрой, росистая.
И молитву начну неистово…

Дай, судьба, мне вина пьянящего
Чувства редкого, настоящего…
Сладкой муки прошу как милости,
И дурмана полночной близости.

Быть любимою, быть желанною.
Встретить счастье своё долгожданное.
До того, как умрет в час назначенный
Моей страсти родник нерастраченный.