Женщин много...

Нина Семушина
Не вернулся ко мне
Друг вчера дорогой...
Зря ждала в тишине,
Торт пекла с курагой.

Женщин много вокруг -
Все внимания ждут.
Разомкнулся наш круг:
Он - к Тамаре. Я - тут...

В темноте за окном
Ярко светит луна.
Об ушедшем былом
Грудь тоскою полна.

Не вернётся уже
День вчерашний, поверь.
И закрылась в душе
Вдруг доверия дверь...
16.12.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.