Метель, ,

Олег Бояркин
,,Метель,,

Который день
Метель кружит над домом.
Дверь подперев
Сугробом на замок.
В период  наступающего года
Мне преподав
Достойнейший урок.
Не куплена
С утра на рынке ёлка.
А из продуктов несколько котлет.
И шлёт мороз
С оторванной рекламы
Мне новогодний праздничный
Привет!
Молчат друзья,
Не звонят телефоны.
А на дворе
Ну точно не апрель.
Вновь бесится строптивая погода
Затеяв на неделю канитель.

16.12.2015