Мне приснился мальчик Будда

Михаил Летун
Мне приснился мальчик Будда.
Юный человек царящий в мире светлом...
С пламенем внутри святейшей свечи...

Синий наряд.
Бесконечная улыбка.
Вечно добрый взгляд.
Слова мудрейшего гранита.