Восстанем!

Тень Шед
Добрый день, господа!
Добрый день, дамы.
Сегодня поднимется занавес и мы будем играть!

Сегодня наше время.
Сегодня мы покажем для вас
То, на что способны теперь!

Восстанем! Восстанем!
Устроим бунт!
Восстанем! Восстанем!
Мы больше не куклы тут!
Мы восстанем из трясин,
Из могил и поднимем смуту!

Кошмарных снов вам, родные.
Вы долго нас будете держать в закрытом ящике?
Вам страшно? Вам больно?
Да начнётся наш бунт марионеток!

Сегодня поднимется занавес...
Пришло наше время озвучивать роли.
Наше время встать на сцену.
Сегодня мы покажем вам
То, на что способны теперь!

Восстанем! Восстанем!
Поднимем волнения!
Восстанем! Восстанем!
Мы не в кукольном театре!
Мы восстанем из огня,
Из воды... Поднимем... Смуту...
Восстанем... Восстанем...
Восстанем... Восстанем.