Я поедаю инопланетную нугу

Михаил Летун
Я поедаю инопланетную нугу...
Сидя на из ветвей троне.
Предо мной водопад...
И бескрайние просторы...
На небе ряд планет...
И оно цвета совершенства...
Рядом столик из стекла.
И на нем сие блаженство...
Смотрю я вдаль на водопад...
Рядом немыслимая леди...
Тихо говорит слова...
Пропитанные смыслом совершенным...