Я отпущу тебя, моя мечта

Ната Талия
Я так тобой была увлечена,
Купаясь в обожании твоем.
Я так была тобой восхищена,
Ах, как с тобой хотелось быть вдвоем.

Я оценила остроту ума.
Меня ты интеллектом покорил.
И замирала тенью, чуть дыша,
Когда ты о высоком говорил.

Я с упоеньем слушала тебя
Чтоб ты ни делал: пел, стихи читал.
Волшебный голос искренне любя
Что каждой ноткой отклик вызывал…

Я не лгала! Меня не смей винить.
Ты притянул меня, неведомый магнит…
Но вот любви нас не связала нить,
Душа молчит, лишь разум говорит.

Я отпущу тебя, моя мечта.
Мне эту грусть вовеки не забыть.
Вокруг меня печаль и пустота…
Ах, сердце! А умеешь ты любить?