не верю!

Антон Белфор
....не верю!
про любовь говоришь?
чушь- придуманный фантом.
...ещё про Бога..
...ладно, промолчу- потом.
...душа...
...тоже - не верю!

...и медленно , не спеша
всю жизнь - скармливаем себя Зверю.
...на завтрак , обед и званный ужин.
а он , так вальяжно, зевает
и улыбается : " неужели, человек себе не нужен"?