Будет тот час

Искандер Мустафин 2
Небо оно
Пристанище веры
Пили мы горькое
Пили без меры
Правда мерцала
В забытых глазах
Видел еще
Я в глазах этих страх

     ПРИПЕВ:
Будет тот час
Что однажды изменит
Знаки судьбы
И все злое отменит
Станет нам легче
Дышать волей этой
Что одиноко
Идет сквозь рассветы


Шаг и второй
И дорога на крАе
Кто то герой
Ну а кто то не знает
Сколько груз весит
И сколько тоски
В этих глазах
Что опять далеки

     ПРИПЕВ:


После огня
Нам осталось немного
Не было дня
Где не помнил я бога
Светлое рядом
И пусть даже ночь
ПрИдет он знаю
Придет чтоб помочь

     ПРИПЕВ: