В ночном отеле

Кибо Обей
В ночном отеле зажигают свет,
Ты не придешь, и звезды, словно лампы,
Включаются в глазах цветных планет
И превращаются в просторные веранды.
Там музыка, и слышен яркий смех,
Тех, кто сегодня взял кого-то за руку,
Кто с уст другого снимет тяжкий грех,
Уйдя под тень - изогнутую арку.
И я смотрю из-за цветочных стекол,
Все так же околдован, как и прежде,
А свет луны собой застелет полог,
Чтоб разделить со мной мои надежды.