Для Тебя все стихи...

Дато Ахметели
                Все стихи для Тебя! И Все Песни!!
                Моё Сердце и Звёздный Чертог…
                Ты бы Стала, моею Невестой
                Ну а я, с Твоей помощью, Бог!!!

                Вместе б Мы, Обустроили: Небо,
                Землю, много Различных Планет!
                Без тебя я Был, Анахоретом!!
                Стал с Тобой, Властелином Колец!!!

                Ты, Богиня, моя! Королева!!
                Уважаю. Ценю. И, Люблю!!!
                Ты моя, первозданная, ЕВА…
                Я Твой рыцарь, Айвенго, Артур!

            Лишь о Тебе, Поёт струна и пёрышко, Скрипит!..
            Лишь о Тебе ночной Прибой с Луною говорит.       
            А я Хочу, что б ты взяла, Волшебное Кольцо!!
            И Засияло счастием, Любимое, Лицо…

            На языке, понятном лишь, двум людям: нам с Тобой
            Передаю по Звёздам я, Объятия, Раскрой!
            Спасёмся только Вместе, Мы!! В Единстве наша, Сила!
            Но Опасаюсь что б Любовь, Крыла не Опалила!!!   


……………………………………………………………………………