Коты

Виталий Овчаренко
Коты нужны для красоты,
Коты нужны для шалости.
Котами трудятся коты,
Не ведая усталости.

Котов прекрасные черты
На радость нам даны.
Котами трудятся коты
На благо всей страны.

И если ты свои мечты
Продать, предать готов, -
Знай, не поступят так коты.
Бери пример с котов!