Жизнь-сон

Михаил Летун
Сон...
Жизнь...
Реальность сурова.
И иногда хочется проснуться.
И оказаться где-то...
Где нет никакой боли.
И жизнь бесконечна.
Суть всего где понятна.
И сказать.
Вот это кошмар мне приснился.