Там на луне

Михаил Летун
Там на луне пришельцы.
Творят неведомые дела.
Бурят, сверлят...
Как стоматологи.

Че-то там рыщут...
Добывают...

Хоть бы луна нам на голову не упала...

Все могут просчитаться.

И тогда тартарары.

Незачем сушить нам будет сухари.

Все может быть.